Главная Продукция О компании Контакты Новости Дилеры Калькуляторы Вакансии Портфолио Производство
Главная Продукция О компании Контакты Новости Дилеры Калькуляторы Вакансии Портфолио Производство

Обновлен окрасочный цех, усовершенствована система сушки плит

В период январских каникул произведено дооснащение окрасочного цеха производства АТОМИНОПРОМ

При нанесении огнезащитного покрытия на плиты ИНЗАБАР, рулонных огнезащитных материалов ИНЗАФЛЕЙМ-КОНСТРУКТИВ, и огнезащитной разделительной системы СРО-41, основным фактором, влияющим на срок отгрузки является площадь единовременной сушки плит со свеженанесенным покрытием. АТОМИНОПРОМ получил дополнительную партию мобильных передвижных этажерок совокупной площадью сушки 240м2 в сутки. Теперь мы готовы дополнительно отгружать это количество готовой продукции.
При производстве малярных работ по нанесению огнезащитных покрытий также важной деталью является качество вентиляции и удобство обустройства рабочего пространства. При высокой загруженности за счет усовершенствованной вентиляционной системы воздухоотведения аспирация снижена до возможного минимума и стала незаметной.
При работе с высоковязкими покрытиями необходимо использовать высокопроизводительное и, что очень важно – надежное оборудование. В Цех поступили дополнительные аппараты безвоздушного нанесения Wagner HC 970 для бесперебойного нанесения одновременно нескольких видов покрытий на различные огнезащитные изделия.
В завершение работ по дооснащению окрасочного цеха, с помощью нового оборудования мы брендировали окрасочный цех нашим логотипом.

Применение огнестойкого герметика ИНЗАГЕРМ ХПС в конструкции ИНЗАПЛИТ ХПС-ШВ

Конструкция ИНЗАПЛИТ ХПС-ШВ обладает преимуществом перед другими плитными огнезащитными решениями фирм конкурентов, за счет применения силиконового герметика с повышенной огнестойкостью “ИНЗАГЕРМ ХПС”.

Огнестойкий герметик “ИНЗАГЕРМ ХПС” содержит до 3 раз большее количество антипиренов, по сравнению с другими огнестойкими герметиками, за счет чего все огнезащитные конструкции с его применением предназначены для повышенных пределов огнестойкости.

Среди распространенной на рынке огнезащитной облицовки металлоконструкций герметик
не применяется, поэтому в результате пожара место стыков плит деформируется и является местом прогрева металла.

Силикатные плиты «ИНЗАПЛИТ ХПС» — высокоэффективный огнеупорный материал

Огнестойкие плиты из силиката кальция “ИНЗАПЛИТ ХПС” обладают способностью сохранять низкий коэффициент теплопроводности при повышении температуры до 1100 градусов цельсия, за счет чего они обладают низкой теплоотдачей при температурах пожара длительное время.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ОСТАВЬТЕ
ЗАЯВКУ