17.01.2020 Обновлен окрасочный цех, усовершенствована система сушки плит

Увеличена скорость выпуска огнезащитных плит со вспучивающимся огнезащитным покрытием на 240 м2 в сутки

В период январских каникул произведено дооснащение окрасочного цеха производства АТОМИНОПРОМ




При нанесении огнезащитного покрытия на плиты ИНЗАБАР, рулонных огнезащитных материалов ИНЗАФЛЕЙМ-КОНСТРУКТИВ, и огнезащитной разделительной системы СРО-41, основным фактором, влияющим на срок отгрузки является площадь единовременной сушки плит со свеженанесенным покрытием. АТОМИНОПРОМ получил дополнительную партию мобильных передвижных этажерок совокупной площадью сушки 240м2 в сутки. Теперь мы готовы дополнительно отгружать это количество готовой продукции.

хлебопечки




При производстве малярных работ по нанесению огнезащитных покрытий также важной деталью является качество вентиляции и удобство обустройства рабочего пространства. При высокой загруженности за счет усовершенствованной вентиляционной системы воздухоотведения аспирация снижена до возможного минимума и стала незаметной.



решетки малярка вытяжка



При работе с высоковязкими покрытиями необходимо использовать высокопроизводительное и, что очень важно - надежное оборудование. В Цех поступили дополнительные аппараты безвоздушного нанесения Wagner HC 970 для бесперебойного нанесения одновременно нескольких видов покрытий на различные огнезащитные изделия.


малярка

В завершение работ по дооснащению окрасочного цеха, с помощью нового оборудования мы брендировали окрасочный цех нашим логотипом.


лого на стене

У вас остались вопросы?

Напишите или позвоните нам

Связаться © ООО “Атоминопром” 2019. Все права защищены
+7 (495) 649-60-25 +7 (495) 744-60-50 sales@atominoprom.ru Пн-Пт: с 10.00 до 18.00
Сб-Вс: выходной
115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 корпус 11
Карта сайта Мы не штампуем - мы создаем. IT’s WEB © ООО “Атоминопром” 2018. Все права защищены