15.09.2020. Семейства REVIT 2019 огнезащитной продукции "ИНЗА" производства ООО "АТОМИНОПРОМ"

Как запроектировать BIM модели огнезащитных коробов и проходок, и сразу получить готовую спецификацию материалов, используя семейства и плагин расчета, подготовленные техническим отделом АТОМИНОПРОМ

Специалистами компании Атоминопром разработаны семейства огнезащитных материалов и конструкций, которые можно в готовом виде применять при BIM-моделировании.






Готовые семейства REVIT 2019 существенно облегчают проектирование огнезащиты, поскольку, как правило, у разных огнезащитных материалов различные степени огнезащитной эффективности и разные пределы огнестойкости при одинаковых габаритах и количествах материалов в смете.

Применение традиционных программ AUTODESK AUTOCAD обуславливает внесение в рабочую документацию спецификаций, которые механически нужно рассчитывать в других программах, копировать и вставлять в виде таблицы в лист с разделом схем по огнезащите. Проектанту требуется самостоятельно разобраться во всех тонкостях конструкции производителя и формулах расчета смет.


При сотрудничестве с проектными институтами и организациями для компании АТОМИНОПРОМ важно облегчить работу по проектированию огнезащитных материалов и конструкций нашего производства. При использовании РЕВИТ-семейств огнезащитной продукции "ИНЗА" формулы расчета спецификаций уже внедрены в плагин, а технический отдел своевременно окажет поддержку при проектировании.

Мы идем в ногу со временем в области проектирования. Облегчаем работу проектным организациям и можем проектировать сами.


Как применять RVT семейства продукции АТОМИНОПРОМ

Подробнее о применении RVT семейств продукции АТОМИНОПРОМ можно узнать в видеоинструкциях.

Видеоинструкции составлены для трех семейств:

- Универсальные кабельные проходки "ИНЗАБАР ХПС-КК"

- Универсальные кабельные проходки "ИНЗАБАР БЛОКФЛЕЙМ"

- Огнестойкие кабельне линии "ИНЗАПЛИТ ХПС".


rvt (2).jpg



Библиотека семейств продукции содержит формулы, которые автоматически формируют спецификации как самих огнестойких кабельных коробов и проходок, так и спецификации материалов, необходимых для составления сметы на закупку.

Как правило, применение РЕВИТ-семейств для BIM-моделирования при проектировании существенно облегчает работу с проектной документации, а подготовка сметы на закупку, которая может занять достаточно продолжительное время, уже не потребуется, поскольку программа сделает это за вас.

Видеоинструкция REVIT 2019 для огнестойкой кабельной проходки ИНЗАБАР ХПС-КК




Как запроектировать BIM модель огнестойкой кабельной проходки ИНЗАБАР ХПС-КК на основе огнестойких минераловатных плит ИНЗАБАР ХПС СПО-2В, и сразу получить готовую спецификацию материалов, используя семейства и плагин расчета, подготовленные техническим отделом ООО АТОМИНОПРОМ для REVIT 2019


Проходки "ИНЗАБАР ХПС-КК" - это модернизированный вариант "традиционных" минераловатных проходок, получивших широчайшее распространение, как самых простых и эффективных.


Проходки "ИНЗАБАР ХПС-КК" объединяют в себе классическую конструкцию из минераловатных плит высокой плотности и огнезащитного покрытия, которое наносится на поверхность проходки и кабели, и технологическое преимущество, позволяющее монтаж проходки завершить за 1-2 часа, за счет применения силиконового герметика, как готового материала для огнестойкого уплотнения пространства вокруг кабелей, минераловатные плиты с готовым к монтажу нанесенным огнезащитным покрытием проектной толщины, а также само силиконовое огнезащитное вспучивающееся покрытие для кабеля, которое застывает в течение 1-2 часов с достижением проектной толщины.

При проектировании нужно лишь знать места расположения огнестойких проходок, и их геометрические размеры, а формулы, заложенные в семействах, автоматически рассчитают количество каждого вида материалов, чтобы при монтаже не возникало нехватки либо избытка материалов и еще каких-либо расхождений с проектной сметой.



Видеоинструкция REVIT 2019 для огнестойкой кабельной проходки ИНЗАБАР БЛОКФЛЕЙМ




Как запроектировать BIM модель огнестойкой кабельной проходки ИНЗАБАР БЛОКФЛЕЙМ на основе резиновых негорючих вспучивающихся трубок, и сразу получить готовую спецификацию материалов, используя семейства и плагин расчета, подготовленные техническим отделом ООО АТОМИНОПРОМ для REVIT 2019


Резиновые вспучивающиеся трубки "БЛОКФЛЕЙМ ТТР" подходят для любых стесненных условий при монтаже, поскольку ими максимально удобно заполнять вокругкабельное пространство, проходки шинопроводов, где работа по подрезке минераловатных плит выполняется гораздо дольше.



При проектировании нужно лишь знать места расположения огнестойких проходок, и их геометрические размеры, а формулы, заложенные в семействах, автоматически рассчитают количество каждого вида материалов, чтобы при монтаже не возникало нехватки либо избытка материалов и еще каких-либо расхождений с проектной сметой.



Видеоинструкция REVIT 2019 для огнезащитного кабельного короба ИНЗАПЛИТ ХПС




Как запроектировать BIM модель огнезащитного кабельного короба ИНЗАПЛИТ ХПС на основе огнестойких плит из силиката кальция, и сразу получить готовую спецификацию материалов, используя семейства и плагин расчета, подготовленные техническим отделом ООО АТОМИНОПРОМ для REVIT 2019.

Применение плитных огнестойких материалов для проектирования кабельных линий оправдано тем, что огнестойкие короба ИНЗАПЛИТ ХПС обладают визуальной эстетикой, долговечностью, конструкция и внешний вид продуманы до мелочей.

Только огнестойкие плиты из силиката кальция обеспечат предел огнестойкости кабельной линии до EI 240, в отличие от других классов теплоизоляционных огнестойких материалов.

Программа рассчитает все необходимые крепления, и количество герметика и плиты, в зависимости от места прокладки кабельной трассы, где потребуется установка 1,2,3-стороннего короба.



У вас остались вопросы?

Напишите или позвоните нам

Связаться © ООО “Атоминопром” 2019. Все права защищены
+7 (495) 649-60-25 +7 (495) 744-60-50 sales@atominoprom.ru Пн-Пт: с 10.00 до 18.00
Сб-Вс: выходной
115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 корпус 11
Карта сайта Мы не штампуем - мы создаем. IT’s WEB © ООО “Атоминопром” 2018. Все права защищены